中国科学院生物与化学交叉研究中心

设为首页 中文版

中心概况

您的位置:首页 > 中心概况 > 新闻公告
新闻公告

中科院前沿科学与教育局王颖副局长调研交叉中心

发布时间: 2017-10-25 09:38:15    浏览次数:1415

10月23日下午,中国科学院前沿科学与教育局王颖副局长一行到中国科学院生物与化学交叉研究中心进行调研,参观交叉中心实验室并听取交叉中心建设发展相关情况。交叉中心主任袁钧瑛教授,上海有机所研究生部王娟处长以及交叉中心全体课题组长参加了调研座谈。


座谈会上,袁钧瑛教授向前沿科学与教育局领导介绍了交叉中心概况、实验设施建设情况、科研队伍建设情况、科研成果及转化情况、研究生教育情况以及交叉中心下一步的工作目标。


王颖认真听取了工作汇报,并与参会人员围绕中心今后发展、交叉学科建设以及研究生招生培养方面的内容进行了广泛而深入的讨论交流。


王颖充分肯定了交叉中心科研成果、人才队伍建设以及研究生教育上取得的成绩,对交叉中心如何进一步发挥交叉学科优势,推动中科院发展提出了宝贵建议。并且强调中科院一直非常关心交叉中心的发展,今后将增加保障力度,为交叉中心取得更大的科技突破提供必要条件。






中国科学院生物与化学交叉研究中心 版权所有 电话:021-54925106/50800885
地址:上海市徐汇区零陵路345号君谋楼/浦东张江高科技园区秋月路26号6号楼 技术支持:FLAT